Ibu Kemala

Kalau tinggal jauh diseberang laut begini, rasanya seneng banget tiap kali dapet ‘tamu’ dari Indonesia. Seneng bisa denger ada orang lain yang ngomong bahasa Indonesia (selain go-shujin). Kuping rasanya jadi adem…:D

Akhir Februari kemarin saya dan keluarga kedatengan tamu dari Indonesia lagi, namanya ibu Kemala. Beliau ada seminar di Chiba, dan nginepnya di Mitsui Garden Chiba, yang letaknya enggak terlalu jauh dari rumah kita. Jadi main-main deh kita ke Mitsui hotel… skalian ngajak Ken-chan jalan-jalan…

Kopdar-an kali ini ditulis di blog ini, bukan personal blog yang satu lagi. Soalnya saya kenal sama bu Kemala di lingkungan yang gak jauh-jauh dari makanan dan masakan… tepatnya di NCC. Kita ini baru aja kenal looh…. Tapi biarpun baru aja kenal, begitu ketemu udah langsung rame. Apalagi ibu Kemala ini ‘funky’ banget… (ini fotonya dikasih judul NarcisticSyndrom.jpg cobaaa…. ).
Buat ibu Kemala, terima kasih banyak oleh-oleh coklat dan tabloid masaknya. Coklat-nya yang homemade itu enaaaaakkk… kalo orang Jepang bilang, ini namanya 心を込めて (kokoro wo komete). Besok-besok kalo kesini lagi yang rada lamaan dong, biar sempet shopping-shopping jamur… Sampai ketemu lagi di Jakarta ya buuuuuuuu!!!

2 thoughts on “Ibu Kemala

  1. kemala says:

    Aduh dik Tanya, saya merasa sangat spesial bisa tampil jadi bintang tamu di blognya dik Tanya. Kita keliatan seperti keluarga ya Saya kok jadi keliatan lebih cantik Karena foto dekat orang cantik. He, he, he. Dasar memanh “narciss” kali ya Padahal judul narcisstic syndrom itu cuma bisa2nya anak2 saya aja. Tapi persahabatan NCC memang hebat.
    Yang nggak kenal jadi kenal bahkan jadi bersahabat dan akrab lagi.
    Saya tunggu cerita tentang jamur Jepang nya yaaa….

  2. ibu Kemala…. maaf yaaaa belom sempet bikin crita jamur-jamur.
    as soon as possible deh bu, janjiiiiii…….!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: