Matcha Cupcake

Ini iseng… bikin cupcake pake bubuk matcha ‘Blendy’ bawaan pindahan dari Jepang, mumpung bubuknya belum kadaluwarsa. Ternyata jadinya malah gak ‘hijau’. Gak tau kenapa, kalau bikin kue pake bubuk matcha Blendy memang susah keluar warnanya… Tapi sumpah deh, ini green tea cupcake😀

Berhubung iseng beneran, jadi pake resep cupcake tersimpel yang bisa saya temuin. Atasnya cuma dilapis white chocolate ganache, ditaburin seciprit bubuk matcha lagi, trus ditangkringin strawberry.

Resep menyusul.. pokoknya dari buku-nya bu Sisca Soewitomo.

One thought on “Matcha Cupcake

  1. KanjengRagil says:

    hhhmmm kelihatannya enak tuh, selama ini saya baru icip2 cup cake yang biasa2 aja. Rencananya bulan Mei di Bandung, kita (teman2 blogger + saya) akan bikin lomba meng hias cup cake untuk anak2 TK, punya saran ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: