Review : Pancious

Gak usah cerita panjang-panjang ya.. kan lagi ngetobh, jadi pasti udah banyak yang icip-icip disana. Jadi disini cuma tayang foto menu favorit kami kalo makan disana..

Setelah tiga kali visit, kami akhirnya memutuskan bahwa kalo ke Pancious mendingan pilih waffle daripada pancake. Gara-garanya, tiap kali pesen pancake selalu agak kurang mateng tengahnya. Waffle-nya justru jauh lebih enak. Empuk dan anget, walaupun harus nunggu mateng lebih lama ketimbang pancake.

Coco Pancious! Double stack, with chocolate ice cream and chocolate sauce.  Coklat-coklat-coklat.. sapa lagi kalo bukan orderan go-shujin.  Walaupun pertama kali makan ini dia agak kecewa, soalnya (buat dia) porsinya kecil. Kirain segede Devils Delight di Pancakes On the Rocks😀

Mine… Blueberry Cheese! Single stack waffle, cheese fudge, vanilla ice cream disiram blueberry sauce dan ada brindilan blueberry-nya. (Aaaah kenapa nulis ini siang-siang di bulan puasa…!?!?!?!!!!!)

Yang ini udah jelas kan punya siapa? Fruitie Pancake Satay… lucu ya namanya :)  Biasanya sih yang disikat duluan sama si Ken-kun ya strawberry-nya..

Pancious

for further information please see this site:
http://www.pancious.com

Pancious yang di Permata Hijau sebenernya deket banget dari rumah. Tempatnya juga enak.  Tapi kalo pas lagi jam-nya orang makan, saya agak2 males kesitu.  Sori dori mori nih… kalo lagi rame, waitress-waitressnya disitu pada jutek pisan. Mendingan ke Pacific Place, yang walaupun sama aja rame-nya, tapi mbak-mbaknya lebih tabah ngadepin rush hour.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: