Happy 5th Birthday Ken-kun :)

Ini sedikit cerita dari ultah Ken-kun yang ke-5. Harusnya ulang tahun dia tgl. 26 December. Tapi selalu dirayain sama temen2 bulan Januari, soalnya pas ulang tahun dia udah masuk masa liburan sekolah.

Tahun ini skenario ultah yang dicanangkan sama Ken-kun masih sama kayak tahun lalu: tiup lilin di sekolah, bagi2 kapkep (that’s how he pronounces cupcake) buat temen-temen. Bahkan tema cupcake-nya masih sama kayak tahun lalu: Sushi Cupcake!

Tenaaaaang, tenaaaang….. jangan bingug duluan. Ini bukan saya yang bikin! :))
Wedeh, tangan saya mah belum sakti sampe bisa bikin cupcake selucu ini. Ini hasil karya mbak Shanty Hapsari, owner-nya Fancy Cakes. Mbak Shanty ini dulu temen seperjuangan saya ngadepin tamu-tamu gila di MOJKT. Semakin gila tamunya, semakin gila juga kita hahahahhaha…. Skarang kita udah pensiun setelah gak kuat lagi berlama-lama pake high heels minimal 9 senti tiap hari. Dan berhubung mbak Shanty ini jago bikin kue dan punya dexterity yang oke banget, jadilah doi sekarang pengusaha cake sakseiisss…

Tahun lalu waktu Ken ultah ke-4, pesen cupcake juga ke mbak Shanty. Tadinya dia ngotot mau cupcake bentuknya Gatotkaca, gara2 dia baru pulang liburan dari Jogja dan abis beli wayang Gatotkaca. Itu mah namanya minta dijitak sama bude Shanty :)) Akhirnya, berhubung Ken-kun doyan banget sushi, jadinya diganti mau bentuk sushi. Tahun ini, tadinya minta bentuk Batman, tapi entah kenapa pas mesen malah balik minta sushi lagi :)) Tapi emang jadinya lucu banget… Ada salmon sushi, ikura, ebi, sushi roll… nggemesin banget!

Nah ini sushi-nya udah dipack pake kemasan mika, siap buat dibagi-bagiin ke temen-temen.

Makasih ya bude Shanty…. taun depan harus mau ya direpotin lagi :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: