Review: Share Tea

Hobi baruuuu… Lagi seneng beli-beli minuman disini. Pada dasarnya mah sama aja kayak counter bubble tea yang lain, tapi disini teh-nya enak dan bubble juga enak. Alus terpisah-pisah, gak menggumpal kayak jenang gitu. Terfavorit adalah Cocoa sama Wintermelon-nya, enak sekaliii!! Gara-gara Share Tea buka counter di parkiran basement 1 PIM2, sekarang kalo parkir selalu di north lobby, biar pulangnya secara-tidak-sengaja-bisa-mampir-kan-sekalian-lewat😀

Ki-ka: Classic Pearl Milk Tea with Bubble (21k), Wintermelon with Cream Cheese Extra Pudding (24k), Cocoa with Rock Salt & Cheese Extra Pudding (24k)

Mas-mas Share Tea: “Ibu sudah tau cara minum cocoa with rock salt & cheese-nya bu?”
Saya: “Emang ada caranya mas?”
M: “Ada bu, caranya berbeda. Langsung dihirup, dan jangan dikocok bu. Karena nanti kejunya tercampur dan jadi dominan asin.”
S: “Okedeh mas..

KOCOOOOKKK!!! CAMPUURRRR!!!

Coklat kalo kecampur asin keju tu enak tauk mas…. :)))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: